Аника Керимова рассказала в Монако о модных трендах сезона. В наступающем сезоне весна-лето — 2020 будут в тренде брючные костюмы и комбинезоны, уверяет известный дизайнер Аника Керимова.
О главных модных тенденциях Аника рассказала нам сразу после презентации своей новой коллекции в Монако:
— Сейчас в моде белый цвет, а также телесные оттенки — розовый, бежевый, — рассказывает Аника. — Именно пастельные тона будут использоваться в качестве основы гардероба в сезоне весна-лето — 2020.Большинство нарядов, которые Аника представила на суд европейцев, были как раз пастельных тонов. Всего звезда фэшн-индустрии показала больше пятидесяти модных образов.

— Я привезла в Монако костюмы и комбинезоны, потому что они сейчас в тренде, — говорит Аника. — В последнее время женщины предпочитают выбирать более практичную одежду, поэтому отдают предпочтение костюмам. Например, пиджак можно сочетать с джинсами, рубашками. Получается, ты покупаешь один костюм, а у тебя в гардеробе появляются три вещи, которые ты можешь компоновать.

новая коллекция Аники Керимовой

Наряды русского дизайнера европейцы оценили по достоинству: сразу после показа коллекцию Керимовой разобрали полностью.
Надо отметить, что вещи от Аники есть в гардеробе многих российских знаменитостей — Анастасии Волочковой, Наташи Королевой, Жасмин, Ларисы Вербицкой и других.
Свою одежду в Европе Аника представляет регулярно. В прошлом году она презентовала коллекцию в Мадриде.