Известный дизайнер Аника Керимова устроила девичник в своем Доме Моды. На вечеринке модельер объявила о создании уникального клуба и анонсировала выход новой программы.

Аника Керимова – один из самых известных дизайнеров в России. Ее вещи есть в гардеробе главных отечественных звезд: Анастасии Волочковой, Наташи Королевой, Светланы Ходченковой, Азизы и других.

— Большое количество женщин не могут самостоятельно справиться со своими проблемами, — рассказывает Аника. – Многим нужно поверить в себя и обрести уверенность в завтрашнем дне. И помочь им в этом можно как раз совместными усилиями. Именно поэтому мы решили устраивать в нашем Доме моды такие вечера.

На девичник к Керимовой пришли несколько десятков девушек с разными судьбами. Некоторые из них только недавно приехали в Москву. Другие – после развода.  Для них Аника устроила настоящий праздник: живая музыка, фуршет. Кроме того, девушки могли совершенно бесплатно сделать макияж и прическу в салоне красоты, который функционирует при Доме Моды.

— После всего этого наши посетительницы могли принарядиться, — говорит Аника. — Они нас благодарили, что мы устроили для них настоящий праздник. Все было весело и непринужденно. Конечно, не обошлось

Аника Керимова (слева)

без фотосессии.

В разгар праздника Аника пообещала, что такие встречи будет проводить регулярно. Кроме того, Керимова объявила о запуске нового проекта, в котором сможет принять участие любая женщина. Участникам будут оказывать психологическую помощь, учить правильным манерам и поведению в обществе.

— Мы решили запустить программу о том, как женщина превращается в королеву, — говорит Аника. – Многие думают, что изменить себя и свой образ сложно. На самом деле это не так. Совместными усилиями все возможно.

Новый проект Керимовой поддержат и ведущие знаменитости страны.