Аника Керимова о моделях plus size

Опубликовал рубрика Новости дата: 08.06.2017Комментарии отключены
Обладательница пышных форм Эшли Грэм теперь у всех на устах, а ведь еще недавно она была неуверенной в себе девочкой, которая переживала из-за нападок сверстников в школе. О том, как над ней издевались из-за лишнего веса, одна из самых успешных plus-size моделей Эшли Грэм недавно рассказала в интервью одному из глянцевых изданий.
В наше время, когда миллионы людей, глядя на идеальные картинки в журналах, хотят быть на них похожими, тяжелее всех приходится людям с нестандартной внешностью. И если кто-то замыкается в себе из-за несоответствия ожиданиям и требованиям общества, то это точно не про Эшли Грэм, которая своим примером сражается против бодишейминга.
«Я давно наблюдаю за успехом этой девушки и очень рада, что она не останавливается на достигнутом, — рассказывает дизайнер Аника Керимова. — Это сейчас Эшли не боится показывать целлюлит и сниматься в откровенных фотосессиях, но был период, когда над ней жестоко издевались одноклассники. Пережив много унижений на почве внешности, она со временем поняла, что многие девушки на нее смотрели с завистью и ревностью к ее успехам. Как модели ей повторяли, что она прекрасна, а в школе уверяли, что ужасна. Девочки подходили к ней и говорили: «Какая из тебя модель? Даже если так, то ты жирная модель». Могу себе представить, насколько это было больно и унизительно. Но зато, нападки сверстниц подстегнули Эшли ещё больше работать над собой, и эти труды увенчались успехом. Можно только представить, как сегодня кусают локти те, кто пытались задеть будущую модель, глядя на все те журналы, обложки которых украшает лицо Эшли Грэм».